NOTRE GUIDE

Jus de pommes et de poires toute l'année

 Lors de la récolte des pommes et des poires, les fruits sont triés en deux catégories : ceux qui remplissent les critères de qualité et ceux qui sont trop petits, manquent de coloration, déformés qui seront transformés en jus. Il s’agit de fruits de notre production ou de collègues de la région de Nyon, cultivés selon les normes de la production intégrée. Nous disposons de notre propre installation pour presser et pasteuriser les fruits. Ce travail est fait exclusivement l’automne au plus près des récoltes, ce qui permet de garantir une haute qualité, contrairement aux jus fabriqué avec des pommes stockée en frigo quelques mois. Il n’y a pas d’adjonction de sucres, l’assemblage de plusieurs variétés permettant d’obtenir un jus équilibré
NOTRE GUIDE

Contrôler les portions

La suralimentation peut entraîner une prise de poids et d'autres problèmes de santé. Utilisez des assiettes plus petites, soyez attentif à vos signaux de faim et de satiété, et essayez de manger lentement et en pleine conscience pour éviter de trop manger.
NOTRE GUIDE

Limiter les aliments transformés et riches en sucre

Les aliments transformés et ceux qui sont riches en sucre ont tendance à être pauvres en nutriments et peuvent contribuer à des problèmes de santé tels que l'obésité, le diabète et les maladies cardiaques. Limitez votre consommation de ces aliments et optez plutôt pour des aliments entiers et non transformés.
NOTRE GUIDE

S'hydrater

Boire suffisamment d'eau est essentiel pour être en bonne santé. Elle aide à réguler la température corporelle, à faciliter la digestion et à transporter les nutriments dans tout le corps. Essayez de boire au moins 8 à 10 tasses d'eau par jour, et plus si vous êtes actif ou si vous avez chaud.

Contacter l'équipe

Que vous ayez une question, un retour d'information ou que vous souhaitiez simplement dire bonjour
Recherche